工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【运输中心】圆满完成研究生毕业典礼运输保障任务

作者:马科丽     来源:运输服务中心     发布日期:2018-06-26    浏览次数:

  

  6月25日早晨6:50,运输服务中心从北校区运送了1300多名研究生参加在南校体育馆举行的2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式活动。

  为保障此次用车任务顺利进行,运输服务中心提前部署,主动作为,一是克服困难,积极协调学院,调整实习用车发车时间;二是根据天气预报,主动、提前联系社会公交车;三是制定运行路线,加派人员,确保快速、有序组织学生乘车。运输服务中心共组织21辆车,圆满完成了1300名研究生的运输任务。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-06-26


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: