工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【幼儿园】与职工签订安全工作责任书

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2018-09-28    浏览次数:

  

  为了进一步落实安全主体责任,加强安全管理,强化综合预防措施,保障各项安全措施落到实处,9月26日,幼儿园分园区与不同岗位的143名职工签订了《安全工作责任书》。

  活动开始前,幼儿园相关负责人强调了幼儿园安全工作的重要性和紧迫性,并根据幼儿园实际情况提出了安全工作的总体要求和目标。为了逐级传导、层层分解,落实安全主体责任,活动中,相关负责人组织全体职工学习了《安全工作责任书》,并逐条解读,明确了各岗位安全责任目标和要求。随后园长、副园长、教师、后勤安全、保育员、门卫、教辅人员、保健人员等8个岗位的143名职工逐一签订了《安全工作责任书》。

  活动促进了幼儿园安全管理制度建设,并进一步落实了安全主体责任,为幼儿园安全工作的顺利开展提供了保障,奠定了基础。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-09-28


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: