工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【物业中心】急住户之所急被点赞

作者:徐瑜     来源:物业管理中心     发布日期:2018-10-08    浏览次数:

  

  10月2日一大早,林研所一位老职工给物业管理中心送来了一封感谢信。

  朱老师家住林研所1号楼一楼,近半年来,由于主管道堵塞,家里厨房下水频繁淤堵,给日常生活带来了极大不便。每次堵塞,朱老师都要请植物所的维修工进行疏通,近半年来更是堵塞十多次,而疏通过程中因找不到污水井的具体位置,始终无法从根源上解决堵塞问题。

  知道这件事情后,物业管理中心主动上门服务,组织人员进行实地勘察会商,终于找到污水井具体位置,通过挖开地面,穿墙安装,持续了三天将“多年顽症”彻底解决。物业管理中心急住户之所急的行为被点赞。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-10-08


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: