惠民工程
您现在的位置: 首页» 惠民工程» 重点项目介绍

学生公寓空调安装工程(2015年)

作者:     来源:     发布日期:2015-11-06    浏览次数:

  

  学生空调安装工作被列为2015年为师生所办的十大实事之一,得到了学校领导的高度重视。1月20日,孙其信校长主持召开专题会,研究确定了 “集中采购、统一安装、付费使用”的空调使用管理原则,即:学校出资敷设空调专用线路、为每间宿舍购置安装空调,自愿申请使用空调的学生承担空调服务费和 电费,空调服务费标准为每年每间宿舍300元,空调服务费将专款用于空调的维护、保养和更新。

  学生宿舍空调安装工程2月1日进场施工,6月10日正式投入使用,历时130天。前期基础项目涉及室内线路敷设、线槽及冷凝水管采购、电线电缆 采购、售电控制系统采购、配电箱采购、室外箱变采购等8项。空调安装共有5大工程,包括室内空调线路敷设、空调电控计费系统安装、室外高、低压线路敷设和 箱变安装、空调安装工程、宿舍窗帘更新、改造工程。

  本次在学生公寓楼、留学生公寓楼、教工周转房安装空调7536台,工程总投资3700万元。

正在安装空调

所有公寓空调安装完毕

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: