惠民工程
您现在的位置: 首页» 惠民工程» 重点项目介绍

职工餐饮服务点建设项目(2015年)

作者:     来源:     发布日期:2015-11-06    浏览次数:

  

为了更好地方便广大职工,特别是离退休职工就餐,在学校大力支持下,2015年,后勤服务中心和离退休处、基建规划处等部门经过认真调研,实地选址,积极筹建职工餐饮服务点方便职工就餐。

  餐饮服务点由后勤饮食服务中心管理,服务对象为我校教职工,供应早中晚三餐。早、晚餐以小菜、稀饭、馒头、鸡蛋为主,午餐以炒菜、米饭套餐为主,饭菜价格 参照学生食堂,一律采用校园卡刷卡收费。营业时间为早餐7:00–8:00,午餐11:30–12:30,晚餐17:30–18:30 。

  目前,已建成农科院职工餐饮服务点、北校东南区职工餐饮服务点。

农科院职工餐饮服务点

北校东南区职工餐饮服务点

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: