惠民工程
您现在的位置: 首页» 惠民工程» 重点项目介绍

建设夜间餐饮服务点(2016年)

作者:     来源:     发布日期:2016-12-08    浏览次数:

  

  为满足师生夜餐服务需求,在南北校区学生食堂分别开设了一个夜间餐饮服务窗口,已正常开放。

  夜间餐饮服务窗口根据就餐学生住宿分布情况,分别设在北校东区学生第四餐厅2号窗口和南校区学生第二调剂餐厅12号窗口,窗口处悬挂“夜间餐饮服务窗口”灯箱标识。2号窗口主要经营农家面、包子、饺子、馒头等面食类食品及米饭炒菜;12号窗口主要经营牛肉面、阳春面等特色面食、炖鸡汤及米饭炒菜等,此外,还特意增加了深受同学们喜爱的小火锅(18元/人的自选火锅和12元/人的套餐火锅)。每天持续开放到夜间12点,力争满足误餐或者加餐学生的就餐需求。

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: