惠民工程
您现在的位置: 首页» 惠民工程» 重点项目介绍

建设我校特色风味餐厅

作者:     来源:     发布日期:2017-01-03    浏览次数:

  

  2017年1月1日,我校特色风味餐厅——“莜味米线”盛大开业,给师生带来了又一场味觉上的盛宴和另一种全新的就餐体验。

  “莜味米线”餐厅位于我校南校区清真食堂北侧,面积近200平方米,共有84个餐位。餐厅环境高档优雅,气氛轻松舒适,风格休闲时尚,布局大小兼顾,突出年轻化特色,就餐区域既有适合10人同桌聚餐的长条吧台,又有适合一两个人看书、聊天的单独空间,与大学生追求时尚、高端、大气、个性、自由的风格密切吻合,具有就餐、学习、聚会等多种功能。

  餐厅主要经营以特色口味米线为主的中式快餐,仅莜味米线就有五香牛肉、风味鸡块、川渝火锅、精品番茄、馋嘴泡椒、三更天排骨等十种口味。此外,兼有鼓香酱排骨饭、黑椒牛柳饭等煲仔饭,至尊牛肉面、秘制番茄面等特色面,深海鳕鱼块、涮牛肚、手抓饼、肉夹馍等特色小吃以及各类粥品,营养丰富、种类齐全、口味多元化。所有食材都严格选料,粥品现磨现卖,保证了食品的新鲜爽口。多以套餐出售,价位适中,低于社会同等价位1—3元。

  餐厅服务对象为我校师生,不对外开放,凭一卡通刷卡就餐,起全天营业。

  “莜味米线”餐厅隶属后勤饮食服务中心,是学校为满足同学们多重饮食需求,不断调整餐饮结构,提高餐饮服务品质而建立的特色风味餐厅,是学校又一项惠民举措,深受学生欢迎。

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: