首页
您现在的位置: 首页» 后勤概况

【通信服务中心党支部】开展“两学一做”专题党课辅导会

  

  7月13日,后勤服务中心副书记王国晖应邀来到通信服务中心党支部,为全体支部党员作了题为“以学促行,争做合格党员”的报告。

  王国晖副书记就如何深入推进“两学一做”学习教育,进一步加强理论指导、以学促行,全面提升通信服务保障能力,进行了专题辅导。报告从“两学一做”的内涵、特点、重要作用三个方面切入,结合通信服务工作实际,就如何开展“两学一做”指明了方向,提出了要求。

  他强调,要深刻理解“两学一做”重要意义,切实筑牢“学”这个基础,重点落实“做”这个关键。要按照具体、精准、积极参与的要求,从严从实抓好学习教育的组织实施;要不断丰富学习教育的内容和形式,增强学习教育的吸引力、感染力和影响力。党员在“师生、单位、教学科研”的三服务中要立足本职作贡献,服务师生争先锋,努力实现主动服务、主动创新、科学管理的服务三转变,推动通信服务工作迈上新台阶。

  会上,支部书记姜明领学了《党章》内容,阐明了党的纪律的特点、作用,党的纪律检查机关的性质、地位及主要任务。再次强调了党的纪律是维护党的团结统一,完成党的任务的保证;党的纪律检查机关是加强党内监督,搞好党的作风建设,保证党的路线、方针、政策贯彻执行的重要机构。

  会上还回顾了支部前期开展 “两学一做”所做工作,梳理了近期工作任务,对暑假工作作了详细安排。

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: