后勤概况
您现在的位置: 首页» 后勤概况» 机构设置

计划管理科

作者:     来源:     发布日期:2016-09-07    浏览次数:

  

  简介

  计划管理科是后勤管理处的职能科室,负责后勤管理处(中心)各项经费的预算编制、监督执行等管理工作。设科长1人,干事2人。

  职责

  编制学校年度后勤日常运行事业经费及专项经费预算;编制后勤管理处(中心)二次预算分配方案和预算收入分配的审核;负责后勤事业经费、专项经费、教育部修购专项经费等预算执行的完成和监管;负责维修项目竣工资料送审;负责合同登记及管理;负责全校职工住宅取暖成本核算及回收管理;负责对外财务计划统计报表的编报;负责教育部修购专项文本编制和项目检查验收的资料准备;受理维修项目施工企业报名、保证金收取、上缴;参与后勤管理处(中心)物资采购工作;参与招标、材料认质认价、竣工验收等工作;资料保管与归档;完成领导交办的其他工作。

  联系方式

  办公地点:后勤服务中心216室

  办公电话:87080110

  科  长:李存慧  87080730

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: