后勤概况
您现在的位置: 首页» 后勤概况» 机构设置

维修工程管理科

作者:     来源:     发布日期:2016-09-07    浏览次数:

  

  简介

  维修工程管理科是后勤管理处的职能科室。主要负责全校维修改造工程管理工作。设科长1人,科员5人。

  职责

  负责学校基础设施维修计划的编制与实施;负责维修项目的收集与调研,维修方案(施工方案)的审定,招标工程的前期准备(编制概算、起草招标文件等);负责起草小型维修工程施工安排建议,起草并送审设计合同、监理合同、施工合同;组织维修材料的认质认价;负责维修工程的组织实施及质量、投资、进度的控制;负责维修工程内、外环境的协调;负责维修工程验收会议的组织、验收纪要的起草等;负责竣工结算的初审、竣工资料的送审及维修工程的保修;负责维修项目的档案管理;负责为学校水、电、暖等基础设施的规划建设提供需求分析和建设意见;参与教育部修购专项的申报工作;参与年度维修改造工程、设备购置、绿化项目计划编制;完成领导交办的其他工作。

  联系我们

  办公地点:后勤服务中心108室

  办公电话:87080310

  科   长:郭跃平 87080978

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: