后勤概况
您现在的位置: 首页» 后勤概况» 机构设置

计划外用工管理办公室

作者:     来源:     发布日期:2016-09-07    浏览次数:

  

  简介

  计划外用工管理办公室负责后勤管理处(中心)计划外用工管理工作,同时对学校各学院、处(室)计划外用工进行宏观管理。设主任1人、工资及劳动档案干事1人、社保干事1人。

  职责

  负责全校全日制劳动用工的聘用计划审核、劳动合同管理、工资核定、劳动档案建立等宏观劳动管理工作;负责全校季节性零工、小时工等非全日制用工的宏观劳动管理工作;负责全校计划外用工的社会保险管理工作;负责后勤管理处(中心)全日制计划外用工的招聘审定、考核、劳动合同管理、工资核定、劳动档案建立等日常劳动管理工作;负责后勤管理处(中心)全日制计划外用工工资的银行代发工作;负责劳动争议的调解、处理并协助各用工单位完成劳动仲裁、劳动诉讼工作;负责接待计划外用工的来访、投诉;完成领导交办的其他工作。

  联系方式

  办公地点:后勤服务中心213/215室

  办公电话:87080003

  主    任:上官科望  87080793

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: