后勤概况
您现在的位置: 首页» 后勤概况» 机构设置

中心区服务中心

作者:     来源:     发布日期:2016-09-07    浏览次数:

  

  简介

  中心区服务中心是后勤服务中心下属部门,承担着国际交流中心、南校区图书馆、科研楼、体育馆四个区域,建筑面积7.2万平方米的后勤服务保障工作,室内保洁面积15.15万平方米,室外保洁面积9843平方米。现有员工65人,在编在册职工22人,设主任、副主任各1人。

  职责

  负责国际交流中心、南校区图书馆、科研楼、体育馆四个区域的水、电、木泥维修;变配电运行管理;中央空调运行管理及维护;中心区音乐喷泉管理维护;室外路灯、立面照明灯的维修;室内外卫生保洁;学校大型活动接待、文艺演出、体育比赛、各类会议的服务保障工作;体育馆室内球类场地综合服务、管理工作;负责本部门的安全生产、防火、防盗工作;负责本部门的物资采购供应工作;负责本部门的成本核算工作;负责本部门各类设备、设施的日常维护及固定资产管理工作;负责本部门的节能降耗工作;负责本部门各项规章制度的制订及执行;负责本部门年度工作计划的制订及总结;完成领导交办的其他工作。

  联系方式

  办公地点:国际交流中心大楼107室

  办公电话:87080111

  主 任:马晓丽 87081616

  副主任:王 平 87082743

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: