通知公告
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于在后勤网站开设“最美后勤人”专栏的通知

作者:     来源:     发布日期:2017-05-10    浏览次数:

  

  为展现后勤员工勇于创新、积极进取、昂扬向上的精神风貌,发扬爱岗敬业、无私奉献的优秀品质,弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,彰显自信自强、真诚奉献的后勤精神,树典型、立榜样,进一步激励员工工作积极性,现在后勤网站开设“最美后勤人”专栏。

  一、展示形式

  “最美后勤人”专栏设在“新闻速递”栏目下,通过人物专访,以文字、图片、视频等形式宣传报道。

  二、展示内容

  “最美后勤人”专栏主要展示宣传品行端正、爱岗敬业、乐于奉献的后勤职工先进、感人事迹。

  1.品行端正、为人诚恳,得到公众认可。如诚实守信,坚持诚信、优质、规范服务;真诚待人、实心做事、信守承诺,口碑良好,感动师生;孝老爱亲,模范践行家庭美德,在家人亲属有伤病、残疾等困难情况下,不离不弃、患难与共;助人为乐,关心他人,积极参加公益活动;见义勇为,弘扬正气,勇于挺身而出,坚持正义等方面表现突出的人和事。

  2.热爱后勤工作,有敬业奉献精神,业绩突出。如恪尽职守、勇于担当;任劳任怨、乐于奉献;业务精湛、技能超群,有管理理论创新或技术改造创新,给工作带来一定效益,具有模范效应等方面表现突出的人和事。

  三、报送方式

  “最美后勤人”宣传工作常年开展,不设时限。凡符合“展示内容”中某一方面或多方面条件,表现突出的职工通过所在部门推荐(个人也可自荐),并提供相关事迹材料,由办公室安排专人进行访谈,并宣传报道。    

  办公室通过内部推荐、外来单位举荐、上级通报等新闻线索自主安排采访。

  四、相关要求

  1.“最美后勤人”提供的事迹材料必须真实可靠。

  2.采访期间,相关部门和个人应给予协助,配合采访人员开展访谈工作。

  联系人:白欢欢   87080761

  后勤服务中心党委

  2017年5月10日

编辑:     终审:    最后更新:2017-05-10


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: