通知公告
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于第二届电工比武实际操作比赛的通知

作者:     来源:     发布日期:2017-11-01    浏览次数:

  

各部门:

  根据“关于开展第二届电工技能比武活动的通知”,在理论考试的基础上,结合工作表现,各部门推荐了25名员工参加电工实际操作技能比武。初步定于11月3日(星期五)在南绣山活动中心进行实际操作比赛。现将有关事项通知如下:

  一、比赛时间

  11月3日8:30-11:00

  二、比赛内容

  依据线路图连接实际电路,达到正常工作要求。

  三、考核要求

  1.正确利用工具熟练安装电器元件,元件布置合理,安装准确、紧固。

  2.线路敷设整齐、横平竖直、不交叉、不跨接;导线压接紧固、规范,不伤线芯。

  3.能实现正常工作。

  四、注意事项

  1.参加比赛人员自带电工常用工具,并规范着装。

  2.比赛期间,讲文明礼貌,尊重考评人员。

  3.安装结束,离开考试工位,待评委打分结束后,返回现场集合参加点评。

  4.参加比赛的员工于8点15前到场,进行现场抽签,按抽签顺序参加活动。

  附件:第二届电工技能比武实际操作人员名单

  

  校工会 后勤服务中心

  2017年10月31日


相关附件:
  • 第二届电工技能比武实际操作人员名单.docx
  • 编辑:     终审:    最后更新:2017-11-01


    后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

    网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: