通知公告
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于举行后勤职工冬季健走活动的通知

作者:     来源:     发布日期:2017-11-08    浏览次数:

  

各部门:

  为增强后勤职工凝聚力和向心力,使广大职工能拥有强健的体魄,更加健康有活力,后勤中心部门工会拟于11月12日-12月15日开展后勤职工冬季健走活动。现就有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2017年11月12日-12月15日,最低达标天数为24天。

  二、活动方式

  本次为走路达标活动,对达到活动要求的予以奖励。采用手机计步的线上方式,以部门工会小组为单位组织开展。各部门指定一名联络员,在有计步功能的手机上进行如下操作:联络员进入QQ运动APP—→点击我的运动—→点击右下角运动竞赛—→点击右上角创建—→建立以“后勤XX中心冬季健走”命名的竞赛活动—→邀请本部门职工参加。

  凡身体健康的工会会员均可参加。参加的职工,请在11月10日前,在有计步功能的手机上进行如下操作:加入本部门QQ工作群—→点击“后勤XX中心冬季健走” 链接—→点击参赛。机关五个科室作为一个部门组队参加。各部门通过QQ运动记录参加活动人员每天走路步数,

  三、结果统计

  步数统计以QQ运动显示的步数为准,记录时间为每天00:00—23:59。参与活动时,请打开“自动同步”开关,确保数据正常上传。

  四、奖项设置

  1.一等奖:完成最低达标天数,平均步数达到13000步/天。

  2.二等奖:完成最低达标天数,平均步数达到7000步/天。

  五、活动启动

  拟定于11月11日下午2:30举行“快乐行走”健步走暨后勤职工冬季健走活动启动仪式,相关要求详见附件。

  六、有关事项

  1.本次活动不受场地、人数限制,形式可多样。各部门根据自己工作实际开展,鼓励采用统一组团,固定路线方式进行。

  2.运动是为了健康。健走适于没有强运动习惯的人,在户外运动请提醒职工注意天气情况,根据自己身体状况合理运动,谨防受伤。

  3.各部门要及时将职工参与人数等信息报谭海红老师。活动期间,每周一将上周步行情况截图报送给谭老师,活动结束后,及时报送汇总结果。

  联系人:谭海红     电话:87080975

  附件:后勤职工冬季健走活动启动仪式暨“快乐行走”健步走活动安排

  后勤部门工会

  2017年11月8日


相关附件:
  • 后勤职工冬季健走活动启动仪式暨“快乐行走”健步走活动安排.docx
  • 编辑:     终审:    最后更新:2017-11-08


    后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

    网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: