通知公告
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于严明元旦春节期间纪律要求的通知

作者:     来源:     发布日期:2017-12-31    浏览次数:

  

各部门:

  2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节,为深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,严防不良风气反弹回潮,坚决杜绝“节日腐败”,确保广大职工度过一个文明节俭、风清气正的“双节”。近日,学校下发通知,对做好 2018年元旦、春节期间党风廉政建设工作提出了明确要求。为认真贯彻落实学校有关安排部署,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决杜绝各种形式的“节日腐败”,现将学校《关于严明元旦春节期间纪律要求的通知》转发给你们。请及时把通知精神和要求传达给本部门每位党员和职工,切实加强监督管理,积极营造欢乐祥和、勤俭文明、风清气正的节日氛围。

  后勤服务中心党委

  2017年12月31日


相关附件:
  • 关于严明元旦春节期间纪律要求的通知.docx
  • 编辑:     终审:    最后更新:2017-12-31


    后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

    网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: