通知公告
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于做好研究生搬迁及新生入住人数统计工作的通知

作者:     来源:     发布日期:2018-06-12    浏览次数:

  

各学院(系、所):

  为保障2018级研究生的正常入住,满足部分往届研究生因实验、上课等原因在校区间进行宿舍搬迁的需要,现就做好2018级研究生住宿人数统计及2018年研究生宿舍搬迁人数统计工作有关事项通知如下:

  一、我校往届研究生因实验、教学等原因需要在校区间进行宿舍搬迁的,请6月12日起到所在学院(系、所)登记。各学院(系、所)6月21日前按附件一(2018年研究生宿舍搬迁登记表)提供的联系方式反馈至后勤学生社区中心(含学院盖章签字纸质版一份)。迁入的具体公寓楼、宿舍号及搬迁时间另行通知。

  二、为了便于对我校2018级研究生新生住宿及早进行安排,请各学院(系、所)将需要在校入住的2018级研究生新生人数按附件二(2018级研究生在校住宿学生登记表)及附件三(2018级研究生在校住宿人数汇总表)的要求及联系方式在6月22日前反馈至后勤学生社区中心(含学院盖章签字纸质版一份)。2018级研究生的具体宿舍安排预计在7月上旬进行。

  由于此项工作涉及学生切身利益,各学院(系、所)在办理研究生宿舍搬迁和新生入住统计工作时,应指定责任心强的管理人员负责,并特别注意:

  1.认真核实往届研究生本人及导师的搬迁意愿和研究生身份,勿将2018级新生或无搬迁意愿的研究生登记在2018年研究生宿舍搬迁登记表中。

  2.依照2018级研究生录取名单,仔细核实2018级新生的住宿意愿和住宿研究生的相关信息(包括姓名用字、性别),一次性反馈所有住宿新生统计信息;统计时切勿将不住宿的研究生统计反馈,以免被收费系统自动扣除住宿费。

  3.对于“本硕连读”、“本硕博连读”、“硕博连读”三类学生,应按其下学期的学习阶段确定其是“硕士生”或“博士生”新生,由录取学院进行统计,并在新生统计表中注明类别。

  4.告知“本硕连读”、“本硕博连读”、“硕博连读”的学生在完成某一学习阶段毕业时,必须按照学校规定先办理毕业退宿手续,再作为新生按所分配的新宿舍办理入住手续,以免被收费系统自动扣除双重住宿费。

  5.由于受北校区房源的限制,除机电、水建、信息学院外,其他学院的研究生安排在南校区住宿。

  6.自发布通知日起暂停办理研究生的调宿手续。

  附件:1.2018年研究生宿舍搬迁登记表

            2.2018级研究生在校住宿学生登记表

            3.2018级研究生在校住宿人数汇总表

  

后勤管理处

  2018年6月11日


相关附件:
  • 附件一:2018年研究生宿舍搬迁登记表.xls
  • 附表二:2018级研究生在校住宿学生登记表.xls
  • 附件三:2018级研究生在校住宿人数汇总表.doc
  • 编辑:     终审:    最后更新:2018-06-12


    后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

    网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: