通知公告
您现在的位置: 首页» 通知公告
关于做好2018年暑假期间有关工作的通知

作者:     来源:     发布日期:2018-07-09    浏览次数:

  

各中心、幼儿园、科(室):

  根据学校《关于2018年暑期放假有关事项的通知》精神,结合后勤管理处(中心)工作实际,现就暑假期间有关工作通知如下:

  一、轮休安排

  各部门在确保假期各项工作正常进行的情况下,可根据部门工作实际,在7月18日(周三)至8月30日(周四)期间安排轮休,8月31日(周五)起正常上班。

  二、有关工作

  1.涉及新生入住、迎新接待的部门须提早部署,合理安排轮休,确保迎新及新生入住工作顺利开展。

  新生开学及军训时间:

  (1)2018级本科新生入学报到时间为8月25日-26日,8月27日-9月9日进行军事训练。

  (2)2018级研究生入学报到时间为9月4日,9月5日-9日开展入学教育。

  (3)9月10日(星期一)本科新生、研究生新生正式上课。

  2.其他年级在籍学生9月1日-2日报到注册,9月3日(星期一)正式上课,各部门提前做好开学的各项准备工作。

  3.各部门要安排好暑假期间值班工作,落实值班责任,遇有紧急事项或重大突发事件随时上报,妥善处理,不得延误。值班时间为:上午8:30-11:30,下午3:00-6:00,后勤服务热线24小时值班。各部门暑期值班安排请于7月12日前报办公室。

  4.涉及暑期提供各项后勤服务保障的部门,要制定妥善的服务保障方案并严格落实到位,确保暑期学校工作正常进行。相关部门假期服务保障方案请于7月12日前报办公室。

  5.涉及暑假期间学生搬迁、维修施工等工作的部门,须制定周密的方案,掌握好时间节点,协调安排好各项工作,确保在规定时间内完成任务。

  6.涉及引入社会企业托管经营学生食堂、学生浴室、学生社区直饮水项目的相关部门,要高度重视该项工作,做好安排部署,督促项目引入企业严格按计划进度完成工程项目,确保引入项目顺利完成,保障下学期开学正常运行。

  7.各部门要在放假前开展一次安全工作全面自查,及时排除安全隐患,落实安全防范措施,制订防汛减灾应急预案,防范安全事故及财产损失。

  8.质量监督科要在暑假前对各部门安全责任落实情况进行专项检查,杜绝发生安全事故;在开学前对各部门迎新准备工作进行专项检查,督促各部门做好相关工作,确保新学期学校工作正常开展。

  9.各部门负责人暑期离校外出,应向处(中心)主要负责人及其分管领导请假,并将去向、时间等告知处(中心)及本部门值班人员,保持通讯畅通。职工个人暑期离校外出,要注意人身及财产安全,按时返校。

  10.8月31日(周五)正式上班后,请各部门于当日内将职工到岗情况报办公室。

  后勤管理处(中心)

  2018年7月9日

编辑:     终审:    最后更新:2018-07-09


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: