新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
杨凌高新幼儿园来园观摩交流

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2017-04-01    浏览次数:

  

  3月29日,杨凌高新幼儿园二线管理人员一行10人来园观摩交流。

  交流活动中,我校幼儿园负责人向大家介绍了我校幼儿园区域活动的发展历史、发展情况及现状,分享了区域活动开展的成功经验。同时,还介绍了我校幼儿园多元化的课程体系和特色课程。在保教室工作人员的带领下,来宾参观了农耕文化园、科学发现室、美术室等部室。

  随后,双方还就“教师技能培训”、“主题环境创设”“幼小衔接”等方面的内容进行了座谈交流。我校幼儿园负责人希望两园进一步加强交流与学习、取长补短、互通有无,共同推动两园的发展。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-01


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: