新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
【安全管理】通信服务中心第一阶段安全整治工作顺利完成

作者:曹宁     来源:通信服务中心     发布日期:2017-04-05    浏览次数:

  

  按照后勤处安全工作“百日整改”总体部署,通信服务中心根据工作实际,周密部署、扎实推进,积极落实安全整治工作,顺利完成第一阶段整改任务。

  一是召开班组长会议,征求意见,研讨部门整改工作实施方案,并成立安全整治工作小组;二是召开工作小组会议,全面部署整改措施;三是召开全体职工大会,集中学习习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话等安全知识;四是划定区域安全责任人,明确安全职责,挂牌公示安全责任人;五是强化员工安全责任意识,对员工上下班路线进行统计备案,并与员工签订《稳定安全目标责任书》《防火安全目标责任书》、《驾驶员安全文明驾驶承诺书》《营业员服务承诺书》《承租人安全责任书》。

  在整治过程中,质量监督科负责人参会指导整治工作,讲解了通信服务工作安全的重要内容和重要性,要求员工要牢固树立自我保护意识和安全意识,管理人员要切实抓好通信施工安全和营业资金安全管理,进一步强化安全管理举措。同时,对通信服务中心第一阶段整治工作给予充分肯定。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: