新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
全力以赴做好“杨马”赛事校内后勤保障工作

作者:白欢欢 刘姝君 马科丽 刘静     来源:办公室 校园 运输 社区     发布日期:2017-04-10    浏览次数:

  

  4月9日,杨凌农科城国际马拉松赛开赛,部分赛道通行我校南校区。为给参赛选手创造良好的比赛环境,后勤服务中心以高度负责的态度,按照示范区与学校的要求,积极做好校内后勤保障工作。

  此次马拉松赛事有全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三种,其中全程马拉松线路与半程马拉松线路均经过我校南校区,南校区四季广场是半程马拉松赛事的终点。

  为保障赛事的顺利进行,后勤高度重视,召开动员大会,制定保障方案,成立组织机构,组织相关部门安排工作落实。校园管理中心集中整治赛区环境卫生,修补比赛线路路面、人行道地砖、井盖、雨篦子,检修湿地公园喷泉、水幕墙,增配赛道沿线垃圾桶;动力服务中心对四季广场、青春广场、榉树广场喷泉及沿线路灯进行检修、清洗,为四季广场医疗救护站设置供电配电箱和供电插座;中心区服务中心提前检修、调试中心区喷泉,比赛前半天及比赛当天上午全程开启;绿化中心对南校区绿地、绿化垃圾、行道树枯枝进行彻底清理;学生社区中心对公寓外围野广告、横幅进行清理,为运动员提供四季广场周围楼宇卫生间;运输服务中心调度编号为45-49的5辆大客车负责北校志愿者和迷你点、半程点运动员的接送任务,提前装饰车辆,进行保障用车预演,比赛当天早晨5点到中午12点在指定地点不断接送运动员,统一着装,文明服务。在后勤工作人员的通力合作下,圆满地完成了马拉松赛事的校内后勤保障任务。

开启中心区喷泉、彩灯迎“杨马”

检查四季广场水幕墙清洗、开放情况

校车随时待命接送运动健儿

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-10


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: