新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
西安石油大学后勤同仁来校调研

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2017-04-14    浏览次数:

  

  4月12日,西安石油大学后勤管理处(后勤服务集团)党总支书记苟金虎一行6人来我校调研后勤管理工作。我校后勤服务中心党委书记高增刚、相关部门分管领导及部门负责人接待了来访客人。

  在座谈交流中,高增刚对苟金虎一行表示欢迎,并就我校后勤的基本情况、机构设置、人员聘用、用工编制、服务职能等作了介绍。相关部门负责人分别从后勤综合服务平台报修流程、维修效率、服务质量评价等运行管理模式,专项维修工程管理、弱电项目落地改造等维修工程,学校水、电、暖的管理、能耗、费用等动力运行保障服务,校园保洁模式,校园规划及绿化管护等五方面与来访客人深入探讨交流。

  随后,苟金虎一行现场观摩了后勤综合服务平台运行管理操作演示,深入南开闭所了解了配电室情况,并沿着林苑广场—青铜路—银杏路—小西湖—牡丹园实地参观了校园环境和绿化建设。漫步在小西湖湿地公园桥头,不禁发出“人在画中游”的感慨,对我校的绿化环境印象深刻,表示要取经学习。

观摩后勤管理综合服务平台运行演示

在小西湖合影留念

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-14


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: