新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
西北师范大学后勤同仁来校调研

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2017-04-26    浏览次数:

  

  4月25日,西北师范大学后勤集团总经理梁军权、副总经理张立强来我校调研后勤管理工作。戴军处长(主任)、李玉刚副主任接待了客人。

  座谈中,戴军介绍了我校后勤的运行机制、人员编制和服务职能,分享了在加强内部管理、提升机械化水平、降低运营成本、提高服务质量、为师生办实事的惠民工程等方面的管理经验及下一步改革思路,重点就校园绿化建设、节能减排、信息化建设等问题与客人交换了意见。

  随后,梁军权实地参观了小西湖、牡丹园、银杏林、经济树木园等几个特色鲜明的景观园区。针对客人关心的校园绿化建设问题,在参观过程中,李玉刚详细讲解了我校如何在风格迥异的南北校区因地制宜地进行绿化规划、绿化管护以及合理选取花草苗木的经验,并对对方绿化建设中的细节问题提出了中肯建议。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-26


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: