新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
武汉大学饮食同仁来我校考察交流

作者:杨卫婷     来源:饮食服务中心     发布日期:2017-05-05    浏览次数:

  

  5月5日,武汉大学后勤服务集团饮食服务中心副主任柳学华一行4人来我校考察交流饮食服务工作。我校饮食服务中心相关人员陪同。

  柳学华一行听取了饮食服务中心负责人对我校食堂管理经营模式及中央厨房建设情况的介绍,实地参观了主食、净菜、餐具集中洗消三个加工间,系统了解了食堂从原材料统一采购、统一贮存、统一加工、统一配送、统一销售到餐具统一洗消各个环节的具体操作流程。来到学生六餐厅、清真二餐厅、学生调剂餐厅亲身感受了中央厨房建设后食堂内务等规范化管理取得的实效。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-05-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: