新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
西北工业大学来校交流后勤管理工作

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2017-05-05    浏览次数:

  

  5月5日,西北工业大学校长助理侯成义带领基建、后勤相关负责人等一行9人来我校交流后勤管理工作。戴军处长(主任)、高增刚书记等接待了客人。

  座谈中,戴军向客人介绍了我校后勤的体制变化历程、服务保障任务、人员编制等基本情况,重点分享了近年来我校后勤通过狠抓内部管理、狠抓服务保障能力、狠抓职工服务意识取得的“三变化一提升”成效的管理经验。双方就共同关心的队伍建设、信息化建设、节能减排工作交换了意见,针对不同体制下的校园规划、绿化建设及绿化管护进行了热烈讨论、充分沟通。

  侯成义一行还实地参观了后勤综合管理服务平台、南北校区校园环境、中央厨房建设,了解了我校在信息化管理、生态化校园建设、机械化生产方面的发展情况。

  参观完后,侯成义讲到:“听取大家对后勤工作如数家珍的介绍后,我看到的是西农大后勤人强烈的责任感和敬业精神,能站在学校发展的立场谋发展,这更值得我们学习。”

座谈

参观校园绿化

了解馒头机械化加工情况

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-05-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: