新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
新学期,我们准备好了!

处(中心)领导检查开学准备工作

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2017-09-01    浏览次数:

  

  “暑期任务完成了吗?开学准备工作做好了吗?大家新学期要有新气象,有精气神!”9月1日,开学第一天上午,戴军处长(主任)、高增刚书记带领质量监督科、办公室相关人员深入十一个基层部门检查新学期开学准备工作,每到一处,都亲切慰问工作人员,详细了解开学准备情况。

  戴军、高增刚在动力服务中心,了解了暑期路灯改造、浴室改造、供暖管网铺设情况,开水房、浴室供水情况,强调军训期间,要继续延长浴室开放时间,确保学生洗浴需求,同时,全力配合做好示范区成立20周年晚会动力保障工作;在绿化中心,着重检查了示范区创建生态园林城市我校作为成员单位各项资料准备情况;在南苑餐厅,检查了暑期食堂维修改造情况和更新的天然气灶使用情况;在南校体育馆,检查了示范区成立20周年晚会我校提供场地情况,了解了舞台搭建、灯光照明等现场布置情况,强调按照学校要求配合示范区全力做好水、电、场地等后勤保障工作;在北校区幼儿园,了解了幼儿开学报到情况、暑期维修改造情况,深入新改建的幼儿图书馆、职业体验馆、职工休息室进行检查,对检查中提到的高空枯枝、卫生死角等安全隐患要求立即解决,确保师生安全;在学生社区中心,了解了新生报到及入住情况,针对今年身材较高的二十余名新生,强调继续做好架子床改造工作,延长架子床长度,确保学生住得舒畅,同时,合理安排老生住宿;在北校通讯营业厅了解了今年预出台的通讯资费优惠新政策、新业务。还深入运输、校园、物业等中心进行检查,多次强调要以安全为先导,做好客运车辆运行安全、机械车辆使用安全及住宅区域三防安全工作。

  经检查,各部门新学期开学准备工作已全部到位,常态运行,以新气象、新面貌为新学期做好良好开端。

检查生态园林城市创建资料

检查体育馆舞台搭建情况

检查新建的幼儿图书馆

慰问员工并了解开学准备情况

检查食堂天然气灶使用情况

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-09-01


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: