新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
圆满完成新生军训野外拉练就餐补给任务

作者:杨卫婷     来源:饮食服务中心     发布日期:2017-09-06    浏览次数:

  

  9月5日,根据2017级新生军训野外拉练活动安排,饮食服务中心圆满完成了本次活动中途就餐补给工作。

  接到任务后,饮食服务中心9月4日专门召开协调会,精心安排,细化任务,勘察配送车行驶线路,真可谓“兵马未动,粮草先行”。根据保障方案,饮食服务中心调动了4个食堂(加工间)力量,加班加点准备面包、馒头、鸡蛋、榨菜等。为确保饮食安全,要求所有食品都是新鲜加工,包装食品必须是品牌产品,包装袋必须是食品专用袋。截止晚上11点左右, 5500份补给食品、300件纯净水才装车完毕。

  9月5日早晨,天降细雨,为确保补给食品不见雨水,紧急协调通信服务中心,借调了4顶帐篷用来遮雨。在补给点,食堂员工与学生一道,冒雨完成了全部食品的摆放工作。

  当为最后一位拉练学生发完补给食品以后,食堂员工终于松了一口气。雨也适时停止,他们完成收尾工作,即刻返回食堂,又投入了新一天的工作。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-09-06


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: