新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
教师节来临之际,冷畅俭副校长走进幼儿园

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2017-09-08    浏览次数:

  

  9月8日,教师节来临之际,幼儿园处处洋溢着欢快的氛围,冷畅俭副校长走进幼儿园,亲切慰问了幼儿园师生,并为他们送去了节日的祝福。戴军处长(主任)、高增刚书记等陪同。

  冷校长深入三个园区看望师生,每走进一个园区,都与教师们一一握手,一个都不落下,感谢他们为幼儿园发展所做的贡献。

  “你们有一个优秀的团队,幼儿园的发展离不开你们每一个人的付出,感谢你们,你们辛苦了,祝你们节日快乐!我们要做的是让好的单位锦上添花,希望你们继续努力!”冷校长向大家语重心长地嘱托着。

  “学校和家长给了我们高度的肯定,有没有信心把幼儿园办得更好?”高增刚书记问到。

  “有!”教师们用震耳的声音铿锵有力地齐声答到,他们用恒心、用信心向学校做着承诺。

  随后,冷校长深入教学一线,与教师们亲切交流,详细了解了课程设置、教学状态和教师队伍建设情况,强调要不断提升教育理念,根据幼儿特点,注重文明礼仪、良好习惯的引导教育;深入改建后的音体室、图书绘本馆、职工活动室,了解了暑期改建及南校区新园建设进展情况,对新园建成后的管理模式进行了探讨交流。同时,他讲到,要尽力为教师们提供一个好的工作、生活环境,尤其是新园建成后,让大家心有所属、心有所安,继续发扬红烛精神,更好地为我校幼儿园的发展贡献力量。

一一握手,亲切慰问

冷校长与孩子们问好

了解教学管理情况

查看改建后的职工活动室

冷校长与教师们合影留念

  

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-09-08


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: