新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
我校幼儿园12名教师受表彰

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2017-09-11    浏览次数:

  

  9月10日上午,杨凌示范区庆祝2017年教师节表彰大会在杨陵高级中学报告厅举行。我校幼儿园教师史婷被授予陕西省教学能手称号,杨晶被授予杨陵区教学能手称号,李淑红、苏娜、宋杰、殷银鸽、于典、刘晶、曹鹏亮、杨雪琴、张一瑾、李青等10名教师被授予杨陵区教学新秀称号。

  近年来,为全面提升保育教育质量,我校幼儿园狠抓教师队伍建设,多措并举着力提升教师队伍综合素养和专业化水平。一是以《3—6岁儿童学习与发展指南》为指引,全园树立了以幼儿为本的理念,不断深化课程改革;二是以年级、班级研讨会、专题讨论会等多种形式为教师搭建学习、研究和发展的平台;三是开展教学观摩、活动比赛,以赛促教,以赛促提升;四是实施教研员进班实践活动,推动教、研相长;五是建立了长效培训保障机制,每年筹资近15万元用于教师综合素养提升培训;六是强化对教师专业化成长的评价,把教师专业化成长作为幼儿园提升保教质量的重要指标。

  目前,我校幼儿园共有省级、区级教学能手、教学新秀近20人,一大批中青年骨干教师已经逐步成长为幼儿园发展的重要基石。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-09-11


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: