新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
西北工业大学后勤同仁来校交流

作者:杨玮     来源:办公室     发布日期:2017-09-11    浏览次数:

  

  9月11日,西北工业大学后勤办公室主任赵刚处长一行5人来我校交流后勤服务管理工作。李玉刚副主任及相关部门负责人接待了来访客人。

  座谈交流中,李玉刚介绍了我校后勤管理体制、机构设置、保障任务、保障能力及下一步后勤改革等情况。双方就不同体制下的服务质量监管、运行成本核算、用工管理、食堂管理经营模式、绿化管护标准、校园一卡通管理等情况进行了深入探讨。

  赵刚表示,两校后勤管理体制虽有不同,但建校时间及服务对象数量相近,发展中面临的共性问题较多,有更多的契合点,现今都在努力探索后勤服务保障工作发展新路径,希望今后加强交流,互通有无,促进后勤事业共同发展。

 

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-09-11


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: