新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
圆满完成三次重大活动后勤保障工作

作者:李瑞     来源:中心区服务中心     发布日期:2017-09-12    浏览次数:

  

  9月开学季,秋雨淅沥,南校体育馆迎来了一个又一个盛典:2017级本科生开学典礼暨军训动员大会、庆祝杨凌示范区成立20周年主题晚会、2017级研究生开学典礼,中心区服务中心全力配合学校及示范区相关部门顺利完成了三次重大活动的后勤保障任务。

  中心区服务中心周密部署,各项工作自上而下责任到人,层层落实,清理了体育馆内外卫生死角,调试检修了灯光、音响、配电设备设施,布置了鲜花、绿植,悬挂了相关横幅,渲染氛围。三场活动累计摆放桌子120张、小马扎凳3000个、座椅2100个。开始一场活动,布置一次场地,结束一场活动,清理一次场地,又组织策划下一场活动,各项工作紧张有序地开展着。

  庆祝杨凌示范区成立20周年主题晚会活动中,舞台布置复杂,灯光音响质量要求高,观众席的伸缩及活动座椅数量因场地不断调整而增加,场地变化情况复杂,时间紧、任务重,中心区服务中心全体员工加班加点积极配合示范区文化广电新闻出版局及电视台,一遍一遍地调试灯光音响、检修线路,在别具风格的舞台上,在流光溢彩的晚会灯光中,有力保障了主题晚会的需求,确保晚会顺利开展。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-09-12


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: