新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
职工住宅区车辆门禁系统投入试运行

作者:徐瑜     来源:物业管理中心     发布日期:2017-09-12    浏览次数:

  

  近年来,我校职工住宅区外来车辆临时性停放较多,加之职工私家车数量增长较快,住宅区车辆停放矛盾日益突出,严重影响了校内职工停车问题及住宅区环境秩序和安全管理。

  为此,物业管理中心经大量调研、充分论证,选取了农大景苑、农大嘉苑、农科院三个紧临街道且车辆停放矛盾突出的住宅区作为试点,安装了车辆门禁系统。暑期,完成了三个住宅区门禁系统安装工程,并对校内职工车辆信息进行录入,共录入了350余辆车辆信息,近期正在调试运行阶段。

  门禁系统试运行后,得到了住户的高度赞扬,普遍反映住宅区内车辆大幅减少,停车便利,秩序井然。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-09-12


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: