新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
幼儿园赴西安开展帮扶支教活动

作者:杨飞     来源:幼儿园     发布日期:2017-10-19    浏览次数:

  

  为充分发挥省级示范幼儿园引领示范作用,按照《陕西省教育厅关于开展省级示范幼儿园结对帮扶活动的通知》及《第二轮陕西省示范幼儿园结对帮扶工作活动的通知》精神,10月11日,我校幼儿园在园长王绯的带领下,一行6人赴西安市新城区朝阳幼儿园开展结对帮扶活动。

  王绯一行与朝阳幼儿园书记薛伟、副园长郭婷等人进行了座谈交流。会上,郭婷对王绯一行冒雨开展帮扶活动表示欢迎和感谢。王绯讲到,开展结对帮扶对两园都是一种提高,作为帮扶园,农林科大幼儿园将以务实的精神,勤勉的态度与朝阳幼儿园共享优质资源,扎实推进结对帮扶工作,并希望通过“浸入式”交流培训帮助朝阳幼儿园顺利通过西安市一级园验收。

  随后,帮扶小组参观了朝阳幼儿园各班活动室、功能部室,详细了解了朝阳幼儿园办园综合情况。针对所看到的问题,帮扶小组按照各自分工,分别从档案管理、办园理念、后勤管理、园所及班级环境创设等方面进行了指导。

  为了扎实推进省级示范幼儿园帮扶工作,我校幼儿园提前制定了实施方案,组建了帮扶小组,并进行了细致的分工。在今后的帮扶工作中,双方还将互相派驻职工开展“浸入式”交流培训,实施靶式精准帮扶,全方位提升被帮扶园所的办园水平和教育教学质量。

座谈交流

现场指导

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-10-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: