新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
我校市政供暖工作进入收尾阶段

作者:杨玮     来源:办公室     发布日期:2017-10-24    浏览次数:

  

  天气渐冷,为确保师生度过一个温暖、舒适的冬天,10月23日上午,冷畅俭副校长现场调研指导南校区市政集中供热工程。

  冷畅俭先后来到中心区、南校西门、林学院、高新中学、水保所5个换热站施工现场,详细听取了相关项目负责人对今冬供暖准备工作的汇报,实地查看了换热站的设备、管网、电控等供暖设施建设进展情况。检查过程中,冷畅俭要求后勤管理处加强监督管理,在确保安全生产的前提下,督促施工单位全力以赴加快施工进度,保质保量按期完工,确保今冬供热工作顺利进行。

  据悉,南校区市政供热工程10所换热站换热机已全部安装到位,校内一、二级供热管道已基本敷设完毕,下一步将加班加点、紧锣密鼓地进行电源控制系统的安装调试、电路铺设等工作,10月底该项目初步具备供暖调试条件。

检查南校西门换热站室外管道敷设情况

检查水保所施工情况

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-10-24


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: