新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
幼儿园举办秋季亲子运动会

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2017-10-31    浏览次数:

  

  10月28日,幼儿园在南校区操场举办了主题为“亲子乐翻天,快乐无极限”大型亲子运动会。三个园区全体教师、幼儿及幼儿家长2000余人参加了活动。

  欢快、动感的幼儿律动操“北斗神拳”拉开了活动的序幕。随后,宝爸宝妈们和小朋友们一起参与了“敲敲打打”、“勇往直前”、“兔子跳跳跳”、“穿越浮桥”、“钻山洞”、“火箭发射”等六个寓教于乐、妙趣横生的精彩游戏。

  宝贝们充分发挥小小运动员的潜质,你追我赶,在钻、跑、爬、跳中感受了快乐,收获了喜悦,分享了成功。同时,宝爸宝妈们也重温了童年的喜悦。活动现场,呐喊声、欢笑声此起彼伏,充溢在校园的每一个角落。活动在幼儿律动操《孝心到永远》中落下了帷幕。

  参与此次亲子活动的家长们纷纷表示,亲子运动会既丰富了孩子们的生活,锻炼了他们的体能,又增强了他们的集体意识和团体协作能力,是一项非常有意义的活动。

  据幼儿园负责人介绍,愉快的情绪、强健的体质、协调的动作、良好的生活习惯和基本的生活能力是孩子身心健康的重要标志。近年来,西北农林科技大学幼儿园以国际先进的教育理念为引领,先后引进“皇家体智能”、“秦动体智能”律动课程,帮助幼儿获得全方位、全面发展。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-10-31


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: