新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
六大高校后勤同仁来校考察饮食管理工作

作者:杨卫婷     来源:饮食服务中心     发布日期:2017-11-04    浏览次数:

  

  11月4日,陕西省高校伙食管理专业委员会主任、长安大学后勤管理处处长鲍永华带领西安交通大学、西北工业大学、西安建筑科技大学、西安电子科技大学、长安大学、西安理工大学等六所高校后勤相关负责人来我校考察调研饮食管理工作。

  考察组重点了解了我校食堂“三间两室一库”建设,听取了我校饮食服务中心负责人对“六统一”操作流程及运行成效的介绍,实地参观了净菜加工间、主食加工间、餐具集中洗消间,现场观摩了机械化加工线。参观中,考察组就蔬菜等原材料采购方式、供应商管理、质量考核、价格与成本控制,食品安全管理,净菜、主食配送方式,餐具洗消质量,服务师生等问题进行了深入探讨交流,充分肯定了我校食堂管理工作。

  本次考察,进一步促进了我校与兄弟院校的学习交流,同时,也为今年“伙专会”的顺利召开提前做了准备。据悉,近年来,我校食堂精细化管理模式和集约化机械加工方式吸引了各大高校纷纷前来观摩学习。

考察净菜加工情况

参观土豆脱皮机加工现场

参观餐具集中洗消线

  链接:

  三间两室一库:净菜加工间、主食加工间、餐具集中洗消间、原材料快检室、复合调料研发室、物资总库

  六统一:统一采购、统一保管、统一领用、统一加工、统一配送、统一清洗

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-04


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: