新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
精心准备,做好国际论坛后勤保障工作

作者:李瑞     来源:中心区服务中心     发布日期:2017-11-08    浏览次数:

  

  11月5日、6日, “2017年杨凌国际农业科技论坛”在我校国际交流中心召开。为做好论坛后勤保障工作,中心区服务中心提前安排,全面部署,层层落实。

  一是打造干净整洁的会场环境。对国际交流中心所有会议室及楼内外的卫生进行了一次全面大扫除,拆洗安装会场座椅套300余套,清洗二楼3间贵宾室地毯。二是调试、检修会场设备。对论坛主会场207会议室同声传译系统进行调试检修,对100余套接收器进行充电,对207、208、210及104会议室的LED屏、投影、音响、话筒等设备反复进行检修、调试,做到万无一失。三是营造论坛会场氛围。搭建了207、208主席台背景,摆放绿植17盆、矿泉水300余瓶、茶杯毛巾70余套、茶歇500余人次。四是检查供暖系统。对国际交流中心、科研楼及图书馆空调进行全面检修,拆洗安装出风口过滤网700余片; 五是美化校园夜景。在动力中心的大力支持下,用借来的吊车,集中一天时间对中心区室外的8盏宫灯线路进行了检修,更换了光源。六是强化安全管理。对国际交流中心门禁锁进行了维护检修,更换电池800余节,保证了门禁系统的安全运行。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-08


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: