新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
《指南》实验园专家组深入我校幼儿园指导工作

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2017-11-09    浏览次数:

  

  11月8日上午9点,在杨陵区教育局副局长宋立群、人事股股长曹乃平及示范区教育局孙琳虹的陪同下,陕西省《3-6岁儿童学习与发展指南》实验区、实验园指导专家李新舟老师一行3人深入我校幼儿园就《指南》实验园第二阶段的工作进行“浸入式”指导。

  《指南》实验区、实验园工作共分三个阶段,其中第二阶段的重点工作是教师学、用《指南》,本次浸入指导以集中听取汇报、实地查看、专家反馈会及专题讲座等形式进行。

  王绯园长代表我校幼儿园就我园在《指南》实验区、实验园第二阶段工作中的具体做法、亮点和实施成效向专家组作了汇报。

  随后专家组一行深入到幼儿活动室、幼儿生活体验馆、美术室、科学发现室、图书室等功能部室,并详细查看了《指南》实验园第二阶段推进工作的过程性资料,从不同层面、不同维度深入了解我校幼儿园在《指南》实验园工作推进过程中的具体情况。

  在专家反馈会上,李新舟老师充分肯定了我校幼儿园在区域活动开展、特色课程建设、游戏载体利用与开发、师资队伍建设等方面取得的成就,教师在学用《指南》方面实现了“活学活用”,举一反三,成效显著。希望幼儿园能够按照《指南》实验园工作安排,积极推进第三阶段的工作,取得新的更大成绩。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-09


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: