新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
绿色健步走 校园赏美景

后勤举办职工健步走活动

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2017-11-11    浏览次数:

  

  “西农”风景异,秋似洛阳春。11月11日,金秋灿灿、秋意浓浓,后勤400余名职工闲庭信步,沐浴着秋日午后的暖阳,踩着落叶铺成的软绵绵的地毯,漫步在美丽的银杏路边。

  为领略校园美景,享受健康快乐生活,带动全体职工积极参与到全民健身的运动大潮中,增强职工凝聚力和向心力,后勤部门工会举办了后勤职工冬季健走活动。

  下午2点30分,在启动“快乐行走”仪式后,平时忙碌的后勤职工,身着运动装,高举红旗,精神抖擞,迈着有力的步伐从后勤楼出发,一路浩浩荡荡,欢声笑语,沿着紫荆路、银杏路、樱花路、柳荫环道、法桐路欣赏校园秋景,他们或流连于灿灿银杏边,或忙碌于自拍模式中,惬意地享受着快乐健康的绿色生活。

  看着风景如画的校园,绿化中心负责人感慨:绿化中心职工一年四季种花栽树、剪枝除草、浇水施肥,与花草树木打交道忙个不停,今天带着全后勤的人来检阅一年来忙碌的成绩,春华秋实,很有获得感,很有成就感。

  据后勤部门工会负责人介绍,今年是后勤第三次举办健步走活动,大家积极性很高。与往年不同的是,今年采取线上线下相结合的方式,线上通过手机QQ运动计步器功能,实现自动计步,每天达标步数为7000步,持续24天,以累积步数进行自动排名。此种方式,是在全面推进“互联网+”的大背景下推进新时期、新形势下服务型工会发展的重要推手,旨在倡议大家运动健身在日常、在经常,后勤部门工会将根据职工需求,把这项活动坚持下去,丰富大家的业余生活。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-11


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: