新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
后勤召开干部大会

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2017-11-15    浏览次数:

  

  11月10日下午,后勤管理处(中心)召开干部大会。校党委常委、副校长冷畅俭、组织部副部长郑伟出席会议。后勤管理处(中心)班子全体成员、党委委员、各党支部书记、副科级以上干部以及办公室全体人员参加会议。会议由郑伟主持。

  会上,郑伟宣读了校党委任免文件:化小峰任后勤管理处(后勤服务中心)处长(主任)职务,校党委委员、后勤管理处(后勤服务中心)原处长(主任)戴军调任机械与电子工程学院党委书记职务。

  戴军和化小峰分别作了表态发言。戴军表示:坚决拥护校党委的决定,欢迎化小峰同志来后勤工作。同时,对后勤领导班子及全体职工表示感激和感谢,也表达了对后勤的美好期望和祝愿。化小峰表态:坚决支持和拥护校党委的决定,坚决服从校党委的决定。后勤工作点多面广,任务繁重,将以一个新兵的姿态深入学习,团结班子成员,尽快融入后勤大家庭,在后面的工作中,尽己所能,促进后勤发展。

  后勤服务中心党委书记高增刚代表班子作表态发言,他表示,后勤党委和领导班子坚决拥护校党委的决定和组织的安排。对戴军同志多年来的辛勤工作和对后勤工作做出的贡献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!请戴军同志今后继续关注后勤,继续支持后勤发展。热烈欢迎化小峰同志来后勤工作!他表示,将和后勤班子其他成员一道,全力支持并主动配合小峰同志履行好处长职责,认真实践并深入落实校党委对后勤班子建设提出的期望和要求,党政班子密切配合,精诚团结,与全体后勤人一起,共同推进学校后勤事业开创新局面,实现新发展。

  冷畅俭在讲话中指出,党的十九大报告提出要“坚持和加强党的全面领导”,对标新时代党的建设新要求,结合中央第十五巡视组巡视整改任务要求,校党委以实际行动贯彻落实,及时修订出台了《西北农林科技大学处级领导人员选拔任用工作办法》,着重加强党的基层组织和院系领导班子建设,激发二级单位活力,实现干部多岗位锻炼。干部工作调动是党内正常工作,加强基层队伍发展建设也是学校自身发展的内在需求。冷畅俭高度评价了戴军、化小峰的工作,并对他们以后的工作提出了指导性意见。同时,他指出,“一流”大学需要“一流”的后勤服务保障,全体后勤职工要上下一心,埋头苦干,开拓创新,努力进取,开创后勤发展新局面。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-15


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: