新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
小区是我家 环境靠大家

作者:王元帝     来源:西安教学基地服务中心     发布日期:2017-11-17    浏览次数:

  

  西安基地小区内刚刚结束了为期一个多月的地下管网改造工程,期间院内卫生无法进行正常清扫,为了进一步改善小区的环境面貌,为住户营造一个干净整洁的生活环境,11月14日,西安教学基地服务中心全体职工携手退休职工共三十余人,在小区内开展了一次全面的卫生大清扫活动,主要包括清扫落叶、尘土、施工后的残余杂物、卫生死角,修剪树木等。

  此次活动得到小区内居住的退休职工的大力支持和配合。上午九点,大家纷纷走出家门,有的手拿扫帚,有的手拿铁锨,有的拎着簸箕,有的推着垃圾车,清理的垃圾、落叶装满了一车又一车,从庭院到楼后,不放过每一处死角。经过大家的齐心协力,小区环境焕然一新。

  我们的退休职工,虽然有的年事已高,腿脚不便,但大家分工协作,热情高涨,积极参与,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,让人深受感动。大家表示,用力所能及的行动为小区环境整治做贡献,很开心。

  近期,西安基地服务中心还为小区院内更换了宣传栏,安装了楼号牌,并在操场安置了乒乓球台。下一步,西安基地还将和小区业主代表继续努力,加大对小区环境的整改,在做好宣传引导的同时,带动住户积极响应,争做文明守护者,共创优美、舒适、和谐的家园。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-17


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: