新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
处(中心)领导检查冬季供暖工作

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2017-11-17    浏览次数:

  

  11月15日,正式供暖当天,后勤管理处(中心)处长(主任)化小峰在副处长吴锋的陪同下,深入换热站,检查供暖工作。在得知南校区西门换热站因控制阀闭合问题导致热量传导不畅时,化小峰现场办公,与华电公司积极协调,妥善解决了传热问题。

  11月13日,化小峰来后勤工作的第一天便马不停蹄,深入中心区换热站、水科所住宅区换热站、旱农学院换热站、北校西区换热站等10个换热站实地考察各区域供暖准备情况,这是他来后勤的第一件事。每到一处,他首先亲切慰问工作人员,对他们为师生采暖所付出的努力表示感谢,一再嘱托工作人员,要以高度的责任感做好供暖工作。一一查看了压力表和管网运行情况,要求工作人员现场测温。他强调,民生工程无小事,供暖工作是目前的头等大事,要想方设法抓好做实,确保暖气供应,给师生提供一个良好的学习、工作环境。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-17


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: