新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
清理落叶 净化校园

作者:支勇军 霍海琴     来源:校园管理中心     发布日期:2017-11-22    浏览次数:

  

  入冬以来,气温骤降,校园里到处都是被风刮落的树叶,风起时,树叶漫天飞舞,给整洁的校园环境带来一定的影响,尤其是犄角旮旯处堆积的落叶既难以清理,又堵塞了下水道,存在一定的安全隐患。

  为此,校园管理中心集中人力、车辆,根据工作实际及时调整人员、清扫车出车时间和垃圾车清运时间,分成南、北校区两组,重点对停车场、主干道路等区域的校园落叶进行了集中清扫、收集、处理。

  清扫中,大家用耙子、扫把将落叶清扫成堆,再装入垃圾车中。对落叶较多或是不易清扫的地方直接用手抓,装入车中,避免进入下水道造成堵塞。尽管天气寒冷,但大家都干得热火朝天,为广大师生营造了一个干净、整洁、舒适的校园环境。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-22


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: