新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
我校参加全国高等农业院校后勤管理研究会2017年理事会

作者:卿明华     来源:饮食服务中心     发布日期:2017-11-27    浏览次数:

  

  2017年11月23-25日,由全国高等农业院校后勤管理研究会主办、华南农业大学承办的全国高等农业院校后勤管理研究会2017年理事会在广州举行。我校副校长冷畅俭带领后勤相关人员参加了本次会议。

  大会总结了后勤管理研究会2017年工作,安排部署了2018年工作,通报了后勤管理研究会2016-2017年度财务报告,表彰了先进工作者,交流了部分学校后勤管理服务工作经验体会,研讨了新时代下高等农业院校后勤工作新思路及新模式。

  开幕式后,我校副校长冷畅俭主持了全体会议。四所高校代表分别作了后勤服务管理工作经验交流,我校后勤服务中心党委书记高增刚作了“西北农林科技大学后勤综合改革思路”的交流发言。在表彰会上,我校11名后勤职工荣获“全国高等农业院校后勤管理研究会2017年度后勤先进工作者”称号。

  分组讨论会后,各参会代表现场观摩了华南农业大学后勤管理服务工作,重点考察了茶花桂花品种专类园建设、茶山教工住宅区旧楼加装电梯、华农大能耗监测管理平台与教学楼智慧节能管理平台等。

  据悉,本次大会共有38所高校的130余名代表参会,其中校领导24人。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-27


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: