新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
多部门联合争分夺秒抢修保用水

作者:黄新明     来源:物业管理中心     发布日期:2017-12-12    浏览次数:

  

  12月8日下午4点,农大景苑教职工住宅区自来水管道因设备老化出现故障,导致小区内部分楼宇及相邻的农大嘉苑小区停水。得到消息的第一时间,物业管理中心立即协调动力服务中心等相关部门进行抢修。

  16:30分,动力服务中心抢修人员赶到现场,排查故障后,与物业管理中心工作人员研究了抢修方案。因临近晚饭时间,考虑到抢修需对农大景苑和农大嘉苑两个小区进行停水,为使290余户住户用水不受影响,抢修工作决定延推至晚上8点进行。

  17:25分,为协助物业管理中心抢修,校园管理中心出动一台洒水车,于17:30分停放在农大景苑住宅区,用于临时用水供应。

  18:00分,陆续下班回家的教职住户,在物业管理中心工作人员的引导下,纷纷来临时用水供应点接水。

  19:30分,动力服务中心工作人员来到抢修现场。为尽快恢复供水,迅速进入抢修状态。一位接水路过的教工说:“为了保证供水,那么冷的天,真是辛苦后勤的同志们了!”

  00:30分,连续奋战5个小时,供水恢复正常。此时,室外温度接近于0度,工作人员这才收拾好设备,悄悄撤出了小区。

  此番抢修任务动力服务中心、校园管理中心、物业管理中心等多部门密切配合、互相协作、共同完成,为住户用水提供了便利。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-12-12


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: