新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
我校参加示范区食安委2017年食品安全工作推进会

作者:卿明华     来源:饮食服务中心     发布日期:2017-12-14    浏览次数:

  

  12月12日,杨凌示范区食品安全委员会召开2017年食品安全工作推进会,我校食安委办公室主任高增刚及饮食服务中心相关人员参加会议。

  会议总结了2017年食品安全工作。人社局、食药监局、质监局及我校、杨凌职院等13个食安委成员单位分别就今年“双安双创”目标任务完成情况及日常食品安全监管工作作了汇报。会议肯定了各条战线工作人员的辛勤的付出及各单位一年来取得的成绩。

  会议传达了全国食品安全示范城市和农产品质量安全县创建工作( “双安双创” )现场会会议精神。为更好地贯彻落实党的十九大精神关于“实施食品安全战略,让人民吃得放心”战略思想,早日完成示范区“双安双创”工作,会议要求,各单位要提高站位意识,充分认识到食品安全是最大的政治任务,牢牢把握食品安全党政同责的基本原则、食品安全形势依然严峻的现实情况、食品安全监管“四个最严”的基本方法,在党政同责、源头治理、产业转型升级、改革创新、诚信守法五个方面下功夫,高标准完成“双安双创”目标任务。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-12-14


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: