新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
中心领导慰问病困党员群众

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2017-12-14    浏览次数:

  

  为学习贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,让困难党员、群众切实感受到党的关怀和组织的温暖,不断增强党组织凝聚力、影响力、战斗力,12月13日,后勤党委开展了困难群众党员帮扶慰问活动。

  高增刚书记走访慰问了正在值班的物业管理中心病困职工郑峰让,详细询问了他的生活、身体状况和实际困难,亲手把慰问金送到他手中,鼓励他要增强信心,在学校的帮助下克服暂时困难,同时,感谢他为学校的后勤保障所付出的辛苦。

  “这些年一直坚守岗位,很不容易,辛苦你了。”化小峰处长(主任)来到北校三号教学楼,爬到顶层校园管理中心田党平的家中,紧紧握着田党平的手,与他促膝谈心,追忆昔日一起工作时的往事经历,给他宽心,鼓励他对生活要有希望,发挥余热,尽己所能,继续为学校的发展贡献力量,同时,真诚祝愿他及家人保重身体,克服困难。离开时,化小峰处长不放心地摸着暖气片,叮嘱田党平,“楼顶的房子住着冷了就跟我说,有机会我就来看你。”随后,又走访慰问了饮食服务中心病困职工朱晓宇。

  受慰问的党员、群众虽然身患疾病,但对生活仍充满热情,对组织对他们生活给予的关注和关怀表示感谢!

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-12-14


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: