新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
饮食服务中心一名职工获聘全国高校伙专会专家工作组成员

作者:卿明华     来源:饮食服务中心     发布日期:2017-12-18    浏览次数:

  

  12月15-17日,中国教育后勤协会伙食管理专业委员会一届五次常务委员会在福建厦门召开。会上,我校后勤饮食服务中心主任卿明华被聘任为全国高校伙专会专家工作组成员,聘期自即日起至本届伙专会会期满。

  根据《关于遴选高校伙食管理专业委员会专家工作小组成员的通知》(中后协伙﹝2016﹞5号)的要求及工作安排,经伙专会一届四次全体委员会议批准,组建专家组。专家组在伙专会领导下开展工作,是承担高校伙食改革、管理、服务咨询及开展理论研究、标准化工作的非常设机构,成员由经验丰富、在行业里有影响力和代表性的专家、学者及高端管理人员组成。

  本次专家组共聘任了33名成员。在今后的工作中,伙专会将以学习贯彻党的十九大精神为契机,充分发挥专家组的智囊和参谋作用,认真分析和总结近年来高校伙食管理改革情况,对当前高校餐饮服务市场进行深刻调研,对落实五部委文件中存在的现象和问题进行仔细分析,尤其是对高校餐饮服务市场开放与监管中需要伙专会层面出台的行业标准进行制订,从而推动行业治理体系的提升。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-12-18


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: