新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
后勤服务面对面 沟通交流促改进

作者:朱萍     来源:质量监督科     发布日期:2017-12-24    浏览次数:

  

  为进一步加强与服务对象的沟通交流,促进后勤服务保障工作,12月21日下午,后勤管理处(中心)与团委组织各学院学生会权益中心学生代表约30余人,在北校区绣山活动中心召开交流座谈会。后勤服务中心党委书记高增刚、团委副书记张永斌应邀参会。

  会上,学生代表围绕饮食、住宿、水电暖、教室管理等服务项目提出了20多条意见和建议。针对同学们的提问,结合学生代表会前收集整理的100余条意见和建议,饮食服务中心、学生社区中心、动力服务中心、校园管理中心、质量监督科等部门负责人分别作了耐心细致的解答,并对反映后勤服务意见和建议的渠道、方式进行了宣传和介绍。各位负责人认真的答复、真诚的态度带来同学们热烈的掌声。

  团委副书记张永斌发言时指出,文明校园的创建既需要后勤部门的努力,更需要大学生个人文明素养的不断提升,只有服务双方共同努力,才能让校园变得更加美丽。

  后勤服务中心党委书记高增刚作总结发言,指出,座谈会是一个很好的互动交流平台,为服务双方提供了面对面进行沟通和交流的机会。希望同学们更多地关心和支持后勤服务工作,理解后勤人的辛苦,尊重后勤人的劳动,大家共同努力才能把后勤工作做得更好。当说到“全校师生对美好生活的追求和向往就是后勤人的奋斗目标”时,全场爆发出热烈的掌声。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-12-24


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: