新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
中心(处)召开各部门年终考评工作会议

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2017-12-28    浏览次数:

  

  根据后勤服务中心(处)年终总结暨考评工作安排,12月27日,后勤服务中心党委书记高增刚主持召开了2017年工作考评暨科级(职)干部考核会议。后勤班子成员、全体科级(职)干部参加了会议。

  会上,16个部门负责人对照年度目标任务,就2017年度支部建设工作、日常保障工作、中心(处)及部门重点工作、安全工作、宣传工作等完成情况,工作中的亮点、存在的困难、工作中的短板等进行了全面深刻地总结和客观详实地汇报,并对2018年工作作了设想规划。

  化小峰主任(处长)充分肯定了各部门过去一年的工作,对大家的辛勤奋战表示感谢。重点对后勤改革和计划外用工社保缴纳工作提出了思考。他从改革的思路、改革的目的、预期成效、改革的瓶颈等方面深刻分析了后勤改革工作。他强调,后勤改革是后勤所有部门和全体职工的事,要群策群力、集思广益,提供每一个部门的方案,发挥每一名职工的智慧,深入思考、建言献策。

  高增刚在总结中讲到,一年来,后勤16个部门团结奋力、攻坚克难,圆满完成了学校5项重点工作和后勤26项重点工作,完成了“本科教学审核评估”等学校重大活动后勤服务保障任务,助力学校“双一流”建设顺利推进。一年来,各支部党建工作取得了较好的成效,扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化,全面学习宣传贯彻落实十九大精神,职工政治理论学习扎实认真,为业务工作的开展提供了强有力的思想保障。他强调,临近寒假,各部门要加紧推进工作进度,继续做好社保缴纳沟通工作,紧绷安全弦不放松,做好各项安全自查工作,确保年终岁末各项工作安全、平稳过度。

  按照会议议程,采取无记名方式对各部门2017年工作进行了测评,对科级干部2017年工作进行了测评及互评。

会场

各部门负责人总结年度工作

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-12-28


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: